Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 150 gr |
Spargel, weiß | 400 gr |
Spargel, grün | 200 gr |
Spargelsuppe | 3 el |
Pfeffer | 4 Umdrehungen |
Tabasco | 1 Schuß |
Balsamico, weiß | 1 tl |
Rapsöl | 50 ml |
Balsamico | 8 Blätter |
Salz, Zitronensaft, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Dressing: Kalte Suppe, Pfeffer, Tabasco, Balsamico, Rapsol verrühren und eventuell mit Zucker, Salz und Zitronensaft nachschmecken. Fertig! Hier das Video zum Rezept: http://youtu.be/o02CF--8Hy8 Zubereitung: Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen. Spargel schälen und Enden ab. Den weißen Spargel ins Wasser und aufkochen lassen, dann den grünen Spargel dazu, beiseite stellen und abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren waschen. 2 Erdbeeren als Deko halbieren oder vierteln, den Rest in feine Streifen schneiden. Den abgeschreckten Spargel in größere Rauten schneiden und mit dem Dressing vermischen. Basilikum ebenfalls in feine Streifen schneiden und mit den Erdbeeren zum Salat geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“