Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel | 1 kg |
Salz, Zucker, Margarine | etwas |
Zitrone | 1 unbehandelte |
gehackter, getrockneter Rosmarin | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | 300 g |
Römersalat | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 400 g |
Ziegenkäse 45% Fett in Tr. | 70 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel in Stücke schneiden, in Salz-Zucker-Margarine-Wasser ca. 10 Min. garen, abgießen und 150 ml Spargelsud auffangen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Mit Rosmarin, Honig und Spargelsud zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Radieschen in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen und Tomaten halbieren. Alles mit den Spargelstücken vermengen und auf Teller verteilen. Ziegenkäse darüber bröseln und mit dem Dressing beträufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
3.Pro Portion: 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mediterraner Spargelsalat ( FETTARM )“