Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรen Spargel | 1 kg |
Salz, Zucker, Margarine | etwas |
Zitrone | 1 unbehandelte |
gehackter, getrockneter Rosmarin | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Radieschen | 300 g |
Rรถmersalat | 1 Stรผck |
Cocktailtomaten | 400 g |
Ziegenkรคse 45% Fett in Tr. | 70 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel in Stรผcke schneiden, in Salz-Zucker-Margarine-Wasser ca. 10 Min. garen, abgieรen und 150 ml Spargelsud auffangen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Mit Rosmarin, Honig und Spargelsud zu einem Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Radieschen in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen und Tomaten halbieren. Alles mit den Spargelstรผcken vermengen und auf Teller verteilen. Ziegenkรคse darรผber brรถseln und mit dem Dressing betrรคufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
3.Pro Portion: 2,5 Points :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โMediterraner Spargelsalat ( FETTARM )โ