1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Spargelsalat ( FETTARM )

Mediterraner Spargelsalat ( FETTARM )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißen Spargel1 kg
Salz, Zucker, Margarine etwas
Zitrone1 unbehandelte
gehackter, getrockneter Rosmarin1 TL
Honig1 TL
Pfeffer etwas
Radieschen300 g
Römersalat1 Stück
Cocktailtomaten400 g
Ziegenkäse 45% Fett in Tr.70 g
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel in Stücke schneiden, in Salz-Zucker-Margarine-Wasser ca. 10 Min. garen, abgießen und 150 ml Spargelsud auffangen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Mit Rosmarin, Honig und Spargelsud zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Radieschen in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen und Tomaten halbieren. Alles mit den Spargelstücken vermengen und auf Teller verteilen. Ziegenkäse darüber bröseln und mit dem Dressing beträufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

    3.Pro Portion: 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Spargelsalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich