1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Spargelsalat ( FETTARM )

Mediterraner Spargelsalat ( FETTARM )

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸen Spargel1 kg
Salz, Zucker, Margarine etwas
Zitrone1 unbehandelte
gehackter, getrockneter Rosmarin1 TL
Honig1 TL
Pfeffer etwas
Radieschen300 g
Rรถmersalat1 Stรผck
Cocktailtomaten400 g
Ziegenkรคse 45% Fett in Tr.70 g
Pinienkerne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel in Stรผcke schneiden, in Salz-Zucker-Margarine-Wasser ca. 10 Min. garen, abgieรŸen und 150 ml Spargelsud auffangen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Mit Rosmarin, Honig und Spargelsud zu einem Dressing verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Radieschen in Scheiben schneiden, Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen und Tomaten halbieren. Alles mit den Spargelstรผcken vermengen und auf Teller verteilen. Ziegenkรคse darรผber brรถseln und mit dem Dressing betrรคufeln. Mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

    3.Pro Portion: 2,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Spargelsalat ( FETTARM )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich