Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Porree klein geschnitten | 1 handvoll |
Chilischote geschnitten | 1 rote |
Bio-Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer a.d.M. | etwas |
Kokoköl zum Braten | etwas |
***************** | etwas |
grüner Spargel | 500 gr. |
***************** | etwas |
Zitrone in Scheiben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten vom Hackfleisch bis zum Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben,die Eier aufschlagen und alles miteinander gut mischen, aus der Hackmasse 4-6 Bratlinge formen und diese im Kokosöl ausbacken.
2.Den Spargel am unteren Ende dünn schälen,dann waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen.
3.Alles auf Teller anrichten,die Zitrone in Scheiben schneiden und oben drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling“