1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling

Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhackfleisch400 gr.
Porree klein geschnitten1 handvoll
Chilischote geschnitten1 rote
Bio-Eier2 Stück
Salz und Pfeffer a.d.M. etwas
Kokoköl zum Braten etwas
***************** etwas
grüner Spargel500 gr.
***************** etwas
Zitrone in Scheiben1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten vom Hackfleisch bis zum Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben,die Eier aufschlagen und alles miteinander gut mischen, aus der Hackmasse 4-6 Bratlinge formen und diese im Kokosöl ausbacken.

    2.Den Spargel am unteren Ende dünn schälen,dann waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen.

    3.Alles auf Teller anrichten,die Zitrone in Scheiben schneiden und oben drauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich