Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 200 ml. |
Weissweinessig | 150 ml. |
Chilischoten | 2 |
Knoblauch | 1 Knolle |
Tomatenmark | 2 EL. |
Kreuzkümmel | ½ TL. |
Paprikapulver scharf | ½ TL. |
Meersalz | 1 TL. |
Paniermehl | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (513)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch pellen, die Chilischote putzen und alles in einer Küchenmaschine zerkleinern, Tomatenmark, Essig, Gewürze und Paniermehl dazu geben. Die Küchenmaschine auf kleiner Stufe laufenlassen und langsam das Öl dazu geben bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Sossen: Mojo Rojo (Kanarische Knoblauchsosse )“