Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 Stรผck |
Chili rot frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchpรผree siehe mein KB | 2 Esslรถffel |
Obstessig | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten an der Blรผte รผber Kreuz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, hรคuten und klein schneiden. Die Chilis der Lรคnge nach halbieren, die Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Die Petersilie waschen,trocknen, von den Stiele befreien und hacken. Alles zusammen in einem Mixer pรผrieren. Zum Schluss das Knoblauchpรผree (Rezept siehe mein KB) unterrรผhren und mit Essig, Crรจme fraรฎche und Zucker verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Chili-Dipโ