1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Chili-Dip

Knoblauch-Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch2 Stรผck
Chili rot frisch2 Stรผck
Knoblauchpรผree siehe mein KB2 Esslรถffel
Obstessig1 Esslรถffel
Zucker1 Prise
Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Petersilie1 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten an der Blรผte รผber Kreuz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, hรคuten und klein schneiden. Die Chilis der Lรคnge nach halbieren, die Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Die Petersilie waschen,trocknen, von den Stiele befreien und hacken. Alles zusammen in einem Mixer pรผrieren. Zum Schluss das Knoblauchpรผree (Rezept siehe mein KB) unterrรผhren und mit Essig, Crรจme fraรฎche und Zucker verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Chili-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich