Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Chili rot frisch | 2 Stück |
Knoblauchpüree siehe mein KB | 2 Esslöffel |
Obstessig | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten an der Blüte über Kreuz einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und klein schneiden. Die Chilis der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und sehr klein schneiden. Die Petersilie waschen,trocknen, von den Stiele befreien und hacken. Alles zusammen in einem Mixer pürieren. Zum Schluss das Knoblauchpüree (Rezept siehe mein KB) unterrühren und mit Essig, Crème fraîche und Zucker verfeinern.
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vom
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