Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilieschoten | 4 kleine |
rote Paprika ca.200g | 1 große |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Chilies waschen, aufschlitzen und Kerne entfernen.
2.Paprika waschen mit Sparschäler schälen, Frucht halbieren, Kerne entfernen und in Viertel schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
4.Alle Zutaten in den Topf mit 250 ml Wasser geben und mit Gewürzen abschmecken, köcheln lassen bis die Chilies weich sind ( ca 30 min).
5.Zum Schluß das Wasser abgießen und alles pürieren. Vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Teufelssoße“