Zutaten für 4 Personen
Basmatireis | 160 g |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 800 g |
Sesamöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 150 g |
Chilischote | 1 rote |
Orangensaft | 200 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Mango | 1 kleine |
Ananas | 1 halbe |
Apfel, am besten eine süßsäuerliche Sorte | 1 Stück |
süße Chilisoße | 75 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reis im Salzwasser garen, abgiessen, warm halten. Fleisch abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Sesamöl goldbraun braten. Mit Salz&Pfeffer würzen, aus der pfanne nehmen und warmhalten
2.Schalotten vierteln, Chili längs halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Alles im Bratenfett glasig dünsten. Brühe und Orangensaft dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze so 5 Minuten köcheln lassen
3.Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Ananas schälen, den Strunk rausmachen und ebenfalls würfeln. Apfel entkernen und mit Schale in dünne Spalten schneiden
4.Die süße Chilisoße zur Soße geben, Stärke dazugeben (vorher mit einem Löffel Wasser anrühren) und Soße damit binden. Früchte und das Fleisch dazugeben, alles nochmal abschmecken und kurz aufhitzen. mit dem Reis zusammen servieren
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vom
Kommentare zu „Chili Geschnetzeltes Hawaii“