1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Geschnetzeltes Hawaii

Chili Geschnetzeltes Hawaii

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis160 g
Salz etwas
Schweinefilet800 g
Sesamรถl2 EL
Pfeffer etwas
Schalotten150 g
Chilischote1 rote
Orangensaft200 ml
Fleischbrรผhe300 ml
Mango1 kleine
Ananas1 halbe
Apfel, am besten eine sรผรŸsรคuerliche Sorte1 Stรผck
sรผรŸe ChilisoรŸe75 ml
Speisestรคrke1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis im Salzwasser garen, abgiessen, warm halten. Fleisch abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Sesamรถl goldbraun braten. Mit Salz&Pfeffer wรผrzen, aus der pfanne nehmen und warmhalten

    2.Schalotten vierteln, Chili lรคngs halbieren, Kerne entfernen und fein wรผrfeln. Alles im Bratenfett glasig dรผnsten. Brรผhe und Orangensaft dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze so 5 Minuten kรถcheln lassen

    3.Mango schรคlen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Ananas schรคlen, den Strunk rausmachen und ebenfalls wรผrfeln. Apfel entkernen und mit Schale in dรผnne Spalten schneiden

    4.Die sรผรŸe ChilisoรŸe zur SoรŸe geben, Stรคrke dazugeben (vorher mit einem Lรถffel Wasser anrรผhren) und SoรŸe damit binden. Frรผchte und das Fleisch dazugeben, alles nochmal abschmecken und kurz aufhitzen. mit dem Reis zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Geschnetzeltes Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich