Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis | 160 g |
Salz | etwas |
Schweinefilet | 800 g |
Sesamรถl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 150 g |
Chilischote | 1 rote |
Orangensaft | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Mango | 1 kleine |
Ananas | 1 halbe |
Apfel, am besten eine sรผรsรคuerliche Sorte | 1 Stรผck |
sรผรe Chilisoรe | 75 ml |
Speisestรคrke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Reis im Salzwasser garen, abgiessen, warm halten. Fleisch abwaschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und im Sesamรถl goldbraun braten. Mit Salz&Pfeffer wรผrzen, aus der pfanne nehmen und warmhalten
2.Schalotten vierteln, Chili lรคngs halbieren, Kerne entfernen und fein wรผrfeln. Alles im Bratenfett glasig dรผnsten. Brรผhe und Orangensaft dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze so 5 Minuten kรถcheln lassen
3.Mango schรคlen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Ananas schรคlen, den Strunk rausmachen und ebenfalls wรผrfeln. Apfel entkernen und mit Schale in dรผnne Spalten schneiden
4.Die sรผรe Chilisoรe zur Soรe geben, Stรคrke dazugeben (vorher mit einem Lรถffel Wasser anrรผhren) und Soรe damit binden. Frรผchte und das Fleisch dazugeben, alles nochmal abschmecken und kurz aufhitzen. mit dem Reis zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โChili Geschnetzeltes Hawaiiโ