Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE MARINADE | etwas |
Sherry | 5 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
ZUTATEN: | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Chilischote | 1 |
Saure Sahne | 250 ml |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Ananas frisch ca. 500 gramm | 1 |
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Brustfilets am besten über Nacht marinieren lassen.
2.Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote halbieren und je nach Schärfe entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
3.Reis nach Anweisung kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brustfilets von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Ananas und Chilischote in den Bratfond anbraten, saure Sahne und 100 ml Wasser zugeben. Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sojabohnenkeime zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Brustfilets mit Reis und dem Gemüse zusammen servieren.
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vom
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