Zutaten fรผr 1 Personen
Spitzpaprika rot | etwas |
Karotten | etwas |
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Essig | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Zubereitung
49 Min
1.Die Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen - die Paprika dabei aber nicht auseinander schneiden. Karotten schรคlen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und klein schneiden, Petersilie waschen und grob hacken.
2.Paprika in Salzwasser ankochen - mรผssen auf jeden Fall noch Biss haben. :o) Auskรผhlen lassen; das Kochwasser nicht weg schรผtten.
3.Ein groรes, gut veschlieรbares Gefรคร halb voll mit dem Kochwasser der Paprika fรผllen. Essig und รl dazugeben (ein viertel รl und ein viertel Essig), dann die Petersilie.
4.Nun die angekochte Paprika, die Karottenscheiben und die Knoblauchstรผcke zu dem Wasser-Essig-รl-Gemisch geben.
5.Das Gefรคร gut verschlieรen und ca. 4 Wochen an einem kรผhlen ort durch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honigbaerchen
vom
Kommentare zu โTursiโ