1. Home
  2. Rezept
  3. Tursi

Tursi

49 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spitzpaprika rot etwas
Karotten etwas
Knoblauchzehen etwas
Olivenöl etwas
Essig etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Die Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen - die Paprika dabei aber nicht auseinander schneiden. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden, Petersilie waschen und grob hacken.

    2.Paprika in Salzwasser ankochen - müssen auf jeden Fall noch Biss haben. :o) Auskühlen lassen; das Kochwasser nicht weg schütten.

    3.Ein großes, gut veschließbares Gefäß halb voll mit dem Kochwasser der Paprika füllen. Essig und Öl dazugeben (ein viertel Öl und ein viertel Essig), dann die Petersilie.

    4.Nun die angekochte Paprika, die Karottenscheiben und die Knoblauchstücke zu dem Wasser-Essig-Öl-Gemisch geben.

    5.Das Gefäß gut verschließen und ca. 4 Wochen an einem kühlen ort durch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honigbaerchen
    vom
    Profilbild von Honigbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Tursi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich