Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Paprikaschote rot, scharf | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kreuzkümmel | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Weinessig | 3 EL |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Paprikapulver | 3 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Chilis über Nacht in etwas Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kerne entfernen.
2.Die Paprikaschoten aufschneiden, Kerne und Stränge entfernen, und mit den Chilis im Einweichwasser ca. 5 min kochen.
3.Knoblauch, Meersalz, Kreuzkümmel und Paprika im Mörser zerstoßen (schneller und feiner wird es mit dem Pürierstab)
4.Das Einweichwasser (Kochwasser) sowie Paprikapulver süß , Olivenöl und den Essig (je nach gewünschter Säure) zufügen, gut durchrühren.
5.Passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch jeder Art, und Fisch. Klassiker zu den kanarischen Runzelkartoffeln (Papas Arrugadas)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
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