Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chili getrocknet | 3 Stk. |
Paprikaschote rot, scharf | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Kreuzkรผmmel | 2 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Tasse |
Weinessig | 3 EL |
Meersalz | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver | 3 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
10 Std 15 Min
1.Chilis รผber Nacht in etwas Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag die Kerne entfernen.
2.Die Paprikaschoten aufschneiden, Kerne und Strรคnge entfernen, und mit den Chilis im Einweichwasser ca. 5 min kochen.
3.Knoblauch, Meersalz, Kreuzkรผmmel und Paprika im Mรถrser zerstoรen (schneller und feiner wird es mit dem Pรผrierstab)
4.Das Einweichwasser (Kochwasser) sowie Paprikapulver sรผร , Olivenรถl und den Essig (je nach gewรผnschter Sรคure) zufรผgen, gut durchrรผhren.
5.Passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch jeder Art, und Fisch. Klassiker zu den kanarischen Runzelkartoffeln (Papas Arrugadas)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu โMojo Rojoโ