1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo Rojo

Mojo Rojo

10 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chili getrocknet3 Stk.
Paprikaschote rot, scharf3 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Kreuzkรผmmel2 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Tasse
Weinessig3 EL
Meersalz1 Teelรถffel
Paprikapulver3 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 15 Min
  • 1.Chilis รผber Nacht in etwas Wasser einweichen. Am nรคchsten Tag die Kerne entfernen.

    2.Die Paprikaschoten aufschneiden, Kerne und Strรคnge entfernen, und mit den Chilis im Einweichwasser ca. 5 min kochen.

    3.Knoblauch, Meersalz, Kreuzkรผmmel und Paprika im Mรถrser zerstoรŸen (schneller und feiner wird es mit dem Pรผrierstab)

    4.Das Einweichwasser (Kochwasser) sowie Paprikapulver sรผรŸ , Olivenรถl und den Essig (je nach gewรผnschter Sรคure) zufรผgen, gut durchrรผhren.

    5.Passt gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch jeder Art, und Fisch. Klassiker zu den kanarischen Runzelkartoffeln (Papas Arrugadas)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMojo Rojoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich