Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erbsen | 1 Dose |
Avocado | 1 |
Limettensaft | 2 EL |
zerdrückte Knoblauchzehe | ½ |
Salz | ½ TL |
Pumpernickeltaler | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erbsen abtropfen lassen. Das Fleisch der Avocado, Limettensaft und den Knoblauch mixen. Danach die Erbsen und das Salz hinzugeben und alles miteinander pürieren. Danach nur noch die Avocadocreme auf die Pumpernickeltaler streichen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Pumpernickel mit Avocado-Püree“