Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado (sehr reif) | 1 |
Schmand oder Cremè fraiche | 1 Becher |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado entsteinen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand vermischen.
2.Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt nicht nur als Gemüsedip sondern auch als Brotaufstrich oder für Häppchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Avocado - Dip“