Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Avocad0 | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Avocado halbieren, Fuchtfleisch mit einem löffel in eine kleine Schüssel schaben. Den Schmand dazugeben (je nach belieben, den ganzen Becher oder 3/4 davon). Mit einer Gabel (so wird die Avocado noch mehr zerdrückt) durchmischen. Die Knoblauchzehe zerdrücken, dazugeben. Joghurt unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig! Lecker zu Chili oder als Nacho dip. g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „schneller Avocado-Dip“