Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
reife Avocad0 | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Avocado halbieren, Fuchtfleisch mit einem lรถffel in eine kleine Schรผssel schaben. Den Schmand dazugeben (je nach belieben, den ganzen Becher oder 3/4 davon). Mit einer Gabel (so wird die Avocado noch mehr zerdrรผckt) durchmischen. Die Knoblauchzehe zerdrรผcken, dazugeben. Joghurt unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fertig! Lecker zu Chili oder als Nacho dip. g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โschneller Avocado-Dipโ