Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stk. |
Brot | 4 Scheibe |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Petersilie | ½ Bd |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Chili | 1 kl. |
Olivenöl extra vergine | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
14 Min
1.Den Grill anheizen. In der Zwischenzeit die Gremolata herstellen. Dazu die Petersilie kleinschneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Knobi erst in Scheiben, dann Streifen und in Würfel schneiden. Mit einem großen Messer und grobem Salz zur Paste zerdrücken. Alles in eine Schale geben, die Gewürze dazu und mit Olivenöl begießen. Dann die Zitronenschale dazu und umrühren.
2.Die Avocado halbieren, mit einem Messer den Stein entfernen und mit einem Pinsel die Schnittstellen mit Öl einpinseln. Dann auf den Grill legen. Das Brot schneiden und ebenfalls auf den Grill legen. Nach 2 min die Avocados versetzen, so dass ein Grillmuster ensteht. Brot wenden. Nach weiteren 2 min die Avocados vom Grill nehmen und auf einem Teller anrichten. In die Vertiefung vom Stein die Gremolata einfüllen und das Brot dazu legen. fertig
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vom
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