Zutaten für 2 Personen
Variante 1 | |
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Chorizowurst | etwas |
gekochte Drillinge | etwas |
Raclettekäse | etwas |
Salz | etwas |
Variante 2 | |
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Tomaten | etwas |
frische Avocado | etwas |
Ziegenfrischkäse | etwas |
frisch gepresster Limettensaft | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frischer Rosmarin, fein gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbemerkung
1.Ich gebe hier bewußt keine Mengenangaben an, das ist beim Raclette nicht so einfach. Die Menge richtet sich danach, wieviele Varianten insgesamt angeboten werden und wieviele Personen mitessen. Es sind lediglich Anregungen.
Variante 1
2.Die Drillinge pellen und in Scheiben schneiden. Die Chorizo von der Pelle befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden und auf dem heißen Stein des Raclettes kurz anbraten. Dann zuerst die Chorizoscheiben in das Pfännchen geben, die Kartoffelscheiben darüber geben, etwas salzen und darüber dann eine Scheibe Raclettkäse legen und unter den Grill geben.
Variante 2
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, von der Schale befreien, würfeln und sofort mit dem Limettensaft beträufeln.
4.Zuerst die Tomatenscheiben in das Raclettpfännchen geben, die Avocadowürfel darübergeben, etwas salzen und pfeffern. Nun etwas von dem Ziegenfrischkäse darüber geben, ein wenig mit Honig beträufeln und etwas vom Rosmarin darüber geben und ab unter den Grill damit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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