1. Home
  2. Rezept
  3. schweinesteaks gefüllt mit bärlauchcreme

schweinesteaks gefüllt mit bärlauchcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinerückensteaks5
bärlauchcreme
bärlauch70 gr.
frischkäse150 gr.
feta von ziege und schaf50 gr.
salz½ teel.
chilliflocken teel.
tomaten-avocadosalat
cherrie-rispentomaten350 gr.
avocado1
frühlingszwiebeln2
limette1
olivenöl2 essl.
salz½ teel.
pfeffer,weiss etwas
ausserdem:
zahnstocher10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • bärlauchcreme

    1.zuerst den bärlauch waschen und gut abtrocknen. stiele entfernen.klein schneiden.fetakäse zerkrümeln. frischkäse mit den übrigen zutaten mit einer gabel gut vermischen.

    2.schweinesteaks in einen gefrierbeutel geben und flach klopfen.geht auch gut mit einer pfanne. einen essl.von der bärlauchcreme auf die steaks geben,zusammen klappen und mit den zahnstochern verschliessen.ich habe sie ungewürzt gelassen,da schon genug würze in der füllung ist.

  • tomaten-avocadosalat

    3.tomaten waschen,abtrocknen und halbieren.avocado mit einem messer rundherum anschneiden,bis man auf den kern trifft.nun die avocado leicht drehen,so lässt sie sich halbieren.den kern entfernen.nun das innere mit einem esslöffel herausheben und klein schneiden. limette auspressen und den saft mit dem olivenöl,dem salz und den pfeffer verschlagen.tomaten und avocado unterheben.frühlingszwiebeln waschen und in ringe schneiden und auch unterheben.

    4.man kann die fleischtaschen nun von jeder seite 2-3min. in heissem öl anbraten und den salat dazu reichen. wir haben sie auf den grill gelegt,na klar bei dem schönen wetter.

    5.übrigens,falls etwas von der bärlauchcreme übrig bleibt-schmeckt auf frischen baguette hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „schweinesteaks gefüllt mit bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich