Zutaten für 4 Personen
schweinerückensteaks | 5 |
bärlauchcreme | |
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bärlauch | 70 gr. |
frischkäse | 150 gr. |
feta von ziege und schaf | 50 gr. |
salz | ½ teel. |
chilliflocken | teel. |
tomaten-avocadosalat | |
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cherrie-rispentomaten | 350 gr. |
avocado | 1 |
frühlingszwiebeln | 2 |
limette | 1 |
olivenöl | 2 essl. |
salz | ½ teel. |
pfeffer,weiss | etwas |
ausserdem: | |
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zahnstocher | 10 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
bärlauchcreme
1.zuerst den bärlauch waschen und gut abtrocknen. stiele entfernen.klein schneiden.fetakäse zerkrümeln. frischkäse mit den übrigen zutaten mit einer gabel gut vermischen.
2.schweinesteaks in einen gefrierbeutel geben und flach klopfen.geht auch gut mit einer pfanne. einen essl.von der bärlauchcreme auf die steaks geben,zusammen klappen und mit den zahnstochern verschliessen.ich habe sie ungewürzt gelassen,da schon genug würze in der füllung ist.
tomaten-avocadosalat
3.tomaten waschen,abtrocknen und halbieren.avocado mit einem messer rundherum anschneiden,bis man auf den kern trifft.nun die avocado leicht drehen,so lässt sie sich halbieren.den kern entfernen.nun das innere mit einem esslöffel herausheben und klein schneiden. limette auspressen und den saft mit dem olivenöl,dem salz und den pfeffer verschlagen.tomaten und avocado unterheben.frühlingszwiebeln waschen und in ringe schneiden und auch unterheben.
4.man kann die fleischtaschen nun von jeder seite 2-3min. in heissem öl anbraten und den salat dazu reichen. wir haben sie auf den grill gelegt,na klar bei dem schönen wetter.
5.übrigens,falls etwas von der bärlauchcreme übrig bleibt-schmeckt auf frischen baguette hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „schweinesteaks gefüllt mit bärlauchcreme“