Zutaten für 3 Personen
Pasteten Sternform | 3 |
handvoll getrocknete Tomaten | 1 |
Zucchini | 1 |
grüne Oliven | 6 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kapern | 2 TL |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
frischer Parmesan am Stück zum Hobeln | etwas |
Sahne | 2 EL |
Avocado frisch | 1 |
Citrovin oder 1 Zitrone frisch | etwas |
dunkle Balsamicocreme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pasteten im vorgheizten Backofen bei ca. 100 Grad warmstellen.
2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, die Oliven halbieren und in eine Pfanne mit Öl geben. Danach die Kapern hinzugeben. Kurz andünsten lassen und mit einem halben Becher Wasser aufgießen. Dannn das 2 EL Sahne dazugeben und mit einem kleinen Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Thunfisch öffnen und gut abtropfen lassen. In die Pfanne noch Tomatenmark ein 1/4 von der Tube hinzugeben und verrühren. Leicht köcheln lassen.
4.In der zwischenzeit die Avocado schälen und entkernen und in Streifen schneiden und mit einer Zitrone oder Citrovin beträufeln damit sie nicht dunkel wird.
5.Zum Schluß den Thunfisch zerbröselt mit in die Pfanne geben. Nochmals abschmecken.
6.Dann kann es ans anrichten gehen. Zuerst die Balsamicocreme mit schöner Verzierung auf dem Teller platzieren. Dann die Pastete und mit der Thunfischmischung füllen und den Sternendeckel aufsetzen. Rundherum die Avocado, dann mit einer groben Reibe die Zucchini in kurze dünne Steifen und zum Schluß den Parmesan drüberhobeln. mit 2 getrockneten Tomaten garnieren. Siehe Fotos.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „bunte Weihnachtspastete“