Zutaten für 4 Personen
Avocado | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Grana Padano | 150 Gramm |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die reifen Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch lösen, ohne die Schale zu verletzen. Die ausgehöhlten Schalenhälften beiseite stellen. Avocado-Fruchtfleich mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft einer Zitrone mischen. Die Mischung in eine beschichtete, kleine Pfanne geben. Sahne hinzufügen. 100 g Grana Padano reichen und zu der Mischung geben. Alles gut verrühren und unter rühren erhitzen bis sich alle Zutaten verbunden haben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung zurück in die ausgehöhlten Avocado Schalenhälften füllen. Den restlichen Grana Padano hobeln und auf die gefüllten Avocado-Hälften geben. Das Ganze im Ofen unter dem Grill erhitzen, bis der Grana Padano geschmolzen und ganz leicht gebräunt ist. Schmeckt wunderbar mit Weißbrot oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „überbackene Avocado mit Grana Padana“