Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stück |
Avocado frisch | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Estragonblätter für die Deko | etwas |
Vanilleöl | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zitrone, Salz, Pfeffer, Estragon und 4 Tropfen Vanilleöl verquirlen.
2.Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und die Schale entfernen. Avocados halbieren, entkernen, schälen und daw Fleisch in Spalten schneiden.
3.Die Avocadospalten sofort mit dem Dressing beträufeln und die Melonenspalten vorsichtig unterheben. Anrichten und mit Estragonblättern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Avocado-Melonen-Salat“