Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado schälen, von Kern lösen und klein schneiden
2.Kartoffeln kleinschneiden, mit einer Gabel verdrücken und Avocado unterheben
3.Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfel und unter die Avocado-Kartofeln-Masse heben
4.Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kräutersalz abschmecken
5.Dazu: Calamari aus der Pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Kartoffelstampf mit Avocado“