1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Avocado

Kartoffelsuppe mit Avocado

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
mehlige Kartoffel geschält frisch600 Gramm
Rinderbrühe1 Liter
Saure Sahne250 Gramm
Möhren3
Petersilienblatt frisch gehackt4 Stengel
Ztronenabrieb etwas
Avocado frisch1 reife
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und mit der Brühe, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel zum Kochen bringen. Nach zirka 30 Minuten Kartoffeln, Brühe, Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb in einen Mixer geben, alles sehr fein pürieren. Die Suppe wieder erwärmen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado halbieren, entsteinen, enthäuten und in Spalten schneiden. Avocado etwa 3 Minuten in der heißen Suppe ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich