Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
mehlige Kartoffel geschรคlt frisch | 600 Gramm |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Mรถhren | 3 |
Petersilienblatt frisch gehackt | 4 Stengel |
Ztronenabrieb | etwas |
Avocado frisch | 1 reife |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen, in Wรผrfel schneiden und mit der Brรผhe, Pfeffer und etwas Kreuzkรผmmel zum Kochen bringen. Nach zirka 30 Minuten Kartoffeln, Brรผhe, Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb in einen Mixer geben, alles sehr fein pรผrieren. Die Suppe wieder erwรคrmen (nicht kochen), saure Sahne vorsichtig unterziehen. Avocado halbieren, entsteinen, enthรคuten und in Spalten schneiden. Avocado etwa 3 Minuten in der heiรen Suppe ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Avocadoโ