Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Drillinge | 700 g |
Avocado reif | 1 Stück |
Kresse frisch | 6 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Kartoffeln gar kochen und abgießen. Die Avocado längs durchschneiden und entkernen. Die Hälften schälen und längs in dicke Scheiben oder in große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die etwas größeren Kartoffeln halbieren und die kleineren ganz lassen. Die Kartoffeln zu den Avocadostücken in die Schüssel tun und den größten Teil der Kresse hinzufügen.
3.Mit Olivenöl und dem Saft der Zitronen beträufeln, salzen und pfeffern. Das Ganze gut durchmischen, anrichten und zum Schluss mit der restlichen Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Avocado-Salat“