1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Drillinge700 g
Avocado reif1 Stück
Kresse frisch6 EL
Olivenöl1 Schuss
Zitrone1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln gar kochen und abgießen. Die Avocado längs durchschneiden und entkernen. Die Hälften schälen und längs in dicke Scheiben oder in große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 2.Die etwas größeren Kartoffeln halbieren und die kleineren ganz lassen. Die Kartoffeln zu den Avocadostücken in die Schüssel tun und den größten Teil der Kresse hinzufügen.

  • 3.Mit Olivenöl und dem Saft der Zitronen beträufeln, salzen und pfeffern. Das Ganze gut durchmischen, anrichten und zum Schluss mit der restlichen Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich