Zutaten fรผr 2 Personen
Ricotta-Avocado-Dip: | |
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Ricotta | 125 g |
1 reife Avocado 200 g / entkernt und geschรคlt | 100 g |
Zitronenabrieb | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Weintrauben zum Garnieren | 10 Stรผck |
rote Paprika zum Garnieren | 2 Stรผckchen |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
Ricotta-Avocado-Dip:
1.Avocado halbieren, den Kern herauslรถsen, die Schale entfernen und alles in kleine Stรผcke schneiden. Alles ( 100 g Avocado Stรผckchen, 125 g Ricotta, ยฝ TL Zitronen-abrieb, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenรถl und 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle ) in ein schlankes, hohes Gefรคร fรผllen und mit dem Stabmixer pรผrieren.
Pellkartoffel-Drillinge:
2.Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, etwas aus-kรผhlen lassen und abpellen.
Servieren:
3.Ricotta-Avocado-Dip mit Pellkartoffel-Drillingen, mit Schnittlauchrรถllchen bestreut und mit Weintrauben und einem Stรผck Paprika garniert, servieren. Die Pellkartoffel-Drillinge evtl. noch auf dem Teller mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.
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