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Ricotta-Avocado-Dip mit Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ricotta-Avocado-Dip:
Ricotta125 g
1 reife Avocado 200 g / entkernt und geschรคlt 100 g
Zitronenabrieb½ TL
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln )400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Weintrauben zum Garnieren10 Stรผck
rote Paprika zum Garnieren2 Stรผckchen
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Ricotta-Avocado-Dip:

    1.Avocado halbieren, den Kern herauslรถsen, die Schale entfernen und alles in kleine Stรผcke schneiden. Alles ( 100 g Avocado Stรผckchen, 125 g Ricotta, ยฝ TL Zitronen-abrieb, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenรถl und 2 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle ) in ein schlankes, hohes GefรครŸ fรผllen und mit dem Stabmixer pรผrieren.

  • Pellkartoffel-Drillinge:

    2.Kartoffeln ( Drillinge ) waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas aus-kรผhlen lassen und abpellen.

  • Servieren:

    3.Ricotta-Avocado-Dip mit Pellkartoffel-Drillingen, mit Schnittlauchrรถllchen bestreut und mit Weintrauben und einem Stรผck Paprika garniert, servieren. Die Pellkartoffel-Drillinge evtl. noch auf dem Teller mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

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