Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avokado | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 5 EL |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleine Kartoffeln säubern und in kochendem Wasser mit ca. 5-10 EL Salz ca. 30 Minuten garen. Avokado in der Mitte teilen, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel entnehmen. Mit einem Mixstab kurz durchpürieren, sofort Zitronensaft hinzufügen.
2.1 Tomate halbieren, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Tomatenwürfel unter die Avokadomasse heben Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Guacamole mit Kartoffeln und Baguette oder gerösteten Toastbroat anrichten.
3.Dazu gab es gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Paprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
Kommentare zu „Guacamole mit Kartoffeln“