Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avokado | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 5 EL |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleine Kartoffeln sรคubern und in kochendem Wasser mit ca. 5-10 EL Salz ca. 30 Minuten garen. Avokado in der Mitte teilen, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslรถffel entnehmen. Mit einem Mixstab kurz durchpรผrieren, sofort Zitronensaft hinzufรผgen.
2.1 Tomate halbieren, aushรถhlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Tomatenwรผrfel unter die Avokadomasse heben Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Guacamole mit Kartoffeln und Baguette oder gerรถsteten Toastbroat anrichten.
3.Dazu gab es gegrilltes Gemรผse wie Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Paprika.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****9
vom
Kommentare zu โGuacamole mit Kartoffelnโ