Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lasagneplatten | 5 |
Krabben | 125 g |
Hüttenkäse | 400 g |
Limettensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit einer Schaumkelle herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
2.Krabben, Hüttenkäse und Limettensaft zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.
3.Mit Hilfe eines Teelöffels die Krabbencreme an einem Ende auf den Lasagneplatten setzen und die Lasagneplatten aufrollen.
4.Die Röllchen mindesten zwei Stunden kühl stellen.
5.Die Röllchen in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Einen Dessertteller mit Blattsalat belegen und die aufgeschnittenen Lasagneröllchen darauf setzen.
Tipp:
6.Den Blattsalat mit etwas Essig und Öl nappieren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Lasagneröllchen mit Krabbencreme“