1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagneröllchen mit Krabbencreme

Lasagneröllchen mit Krabbencreme

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lasagneplatten5
Krabben125 g
Hüttenkäse400 g
Limettensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lasagneplatten in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, mit einer Schaumkelle herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.

    2.Krabben, Hüttenkäse und Limettensaft zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.

    3.Mit Hilfe eines Teelöffels die Krabbencreme an einem Ende auf den Lasagneplatten setzen und die Lasagneplatten aufrollen.

    4.Die Röllchen mindesten zwei Stunden kühl stellen.

    5.Die Röllchen in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Einen Dessertteller mit Blattsalat belegen und die aufgeschnittenen Lasagneröllchen darauf setzen.

  • Tipp:

    6.Den Blattsalat mit etwas Essig und Öl nappieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagneröllchen mit Krabbencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich