1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Acapulco"

Salat "Acapulco"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Öl1 EL
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Avocados2 Stk.
Ananas Konserve2 Scheiben
Zwiebel groß1 Stk.
Mais1 Dose
Tortilla Chips100 Gramm
Gouda gerieben80 Gramm
Saure Sahne3 EL
Chillipulver1 Msp
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, abgießen,sofort eine Tasse Nudelwasser und 1 EL Öl mischen. Tomaten halbieren,entkernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.DIe Avocado schälen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Ananas ebenfalls klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Mais abgießen und die Hälfte der Chips zerkrümeln. Zweite Avocado schälen, halbieren und entkernen.Eine Avocadohälfte pürieren.Die zweite Hälfte in Streifen schneiden.

    3.Das Püree mit Salz,Pfeffer,saurer Sahne,Chillipulver und Tomatenmark verrühren. Dressing über die Salatzutaten geben, mit den restlichen Tortilla - Chips und Avocadospalten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Acapulco"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich