Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
รl | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Zwiebel groร | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tortilla Chips | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
Saure Sahne | 3 EL |
Chillipulver | 1 Msp |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgieรen,sofort eine Tasse Nudelwasser und 1 EL รl mischen. Tomaten halbieren,entkernen und Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.DIe Avocado schรคlen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Die Ananas ebenfalls klein schneiden.
2.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Mais abgieรen und die Hรคlfte der Chips zerkrรผmeln. Zweite Avocado schรคlen, halbieren und entkernen.Eine Avocadohรคlfte pรผrieren.Die zweite Hรคlfte in Streifen schneiden.
3.Das Pรผree mit Salz,Pfeffer,saurer Sahne,Chillipulver und Tomatenmark verrรผhren. Dressing รผber die Salatzutaten geben, mit den restlichen Tortilla - Chips und Avocadospalten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu โSalat "Acapulco"โ