Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Ananas Konserve | 2 Scheiben |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Tortilla Chips | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
Saure Sahne | 3 EL |
Chillipulver | 1 Msp |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, abgießen,sofort eine Tasse Nudelwasser und 1 EL Öl mischen. Tomaten halbieren,entkernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.DIe Avocado schälen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Ananas ebenfalls klein schneiden.
2.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Mais abgießen und die Hälfte der Chips zerkrümeln. Zweite Avocado schälen, halbieren und entkernen.Eine Avocadohälfte pürieren.Die zweite Hälfte in Streifen schneiden.
3.Das Püree mit Salz,Pfeffer,saurer Sahne,Chillipulver und Tomatenmark verrühren. Dressing über die Salatzutaten geben, mit den restlichen Tortilla - Chips und Avocadospalten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Salat "Acapulco"“