1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Acapulco"

Salat "Acapulco"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
ร–l1 EL
Fleischtomaten frisch2 Stk.
Avocados2 Stk.
Ananas Konserve2 Scheiben
Zwiebel groรŸ1 Stk.
Mais1 Dose
Tortilla Chips100 Gramm
Gouda gerieben80 Gramm
Saure Sahne3 EL
Chillipulver1 Msp
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest kochen, abgieรŸen,sofort eine Tasse Nudelwasser und 1 EL ร–l mischen. Tomaten halbieren,entkernen und Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.DIe Avocado schรคlen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Die Ananas ebenfalls klein schneiden.

    2.Zwiebel schรคlen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Mais abgieรŸen und die Hรคlfte der Chips zerkrรผmeln. Zweite Avocado schรคlen, halbieren und entkernen.Eine Avocadohรคlfte pรผrieren.Die zweite Hรคlfte in Streifen schneiden.

    3.Das Pรผree mit Salz,Pfeffer,saurer Sahne,Chillipulver und Tomatenmark verrรผhren. Dressing รผber die Salatzutaten geben, mit den restlichen Tortilla - Chips und Avocadospalten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat "Acapulco"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich