Zutaten fรผr 4 Personen
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Crustatas - kleine knusprige Teigkรถrbchen | 4 |
Avocado frisch | 1 |
Balsamico | 2 EL |
Fluรkrebsschwรคnze in der Lake | 10 |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Avocado schรคlen und zerdrรผcken - einen Spritzer Zitrone zugeben damit die Farbe schรถn bleibt Von den Fluรkrebsschwรคnzen 4 schรถne aussuchen und beiseite legen, den Rest kleinschneiden und unter die Avocadocreme rรผhren Mit Balsamico (bitte weissen wegen der Farbe) Pfeffer und Salz abschmecken. Crustatas mit der Avocadocreme groรzรผgig fรผllen. Tomaten und Zwiebeln in nicht so dรผnne Scheiben schneiden. 4 Tomatenscheiben und die Zwiebelscheiben ohne Fett anbraten. Anrichten: am schรถnsten sieht es auf einem kleinen Tellerchen aus gebratene Tomatenscheibe gefรผllte Crustata daraufstellen je einen der zurรผckbehaltenen Fluรkrebsschwรคnze auflegen mit den gebratenen Zwiebelringen verzieren wer mag kann noch ein paar Tropfen Balsamico-Creme mitverzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
Kommentare zu โAmuse Goellโ