Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Crustatas - kleine knusprige Teigkörbchen | 4 |
Avocado frisch | 1 |
Balsamico | 2 EL |
Flußkrebsschwänze in der Lake | 10 |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Avocado schälen und zerdrücken - einen Spritzer Zitrone zugeben damit die Farbe schön bleibt Von den Flußkrebsschwänzen 4 schöne aussuchen und beiseite legen, den Rest kleinschneiden und unter die Avocadocreme rühren Mit Balsamico (bitte weissen wegen der Farbe) Pfeffer und Salz abschmecken. Crustatas mit der Avocadocreme großzügig füllen. Tomaten und Zwiebeln in nicht so dünne Scheiben schneiden. 4 Tomatenscheiben und die Zwiebelscheiben ohne Fett anbraten. Anrichten: am schönsten sieht es auf einem kleinen Tellerchen aus gebratene Tomatenscheibe gefüllte Crustata daraufstellen je einen der zurückbehaltenen Flußkrebsschwänze auflegen mit den gebratenen Zwiebelringen verzieren wer mag kann noch ein paar Tropfen Balsamico-Creme mitverzieren
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vom
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