Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stück |
Tomate rot frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.1. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben entlang schneiden (oder quer in Scheiben) 2. Scheiben mit Salz anreiben und 2 Stunden ruhen lassen. Ausg. Saft abgiessen 3. Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden 4. 3 Knoblauchzehen auspressen
2.5. Auberginen mit Papiertuch abtrocknen und auf beiden Seiten leicht bräunlich im Pflanzenöl anbraten. 6. Gebratene Scheine mit dem gepressten Knoblauch anreiben, Tomatenscheibe einwickeln 7. Die Schüssel in Kühlschrank stellen, nach ca. 2 Stunden servieren.
3.8. Für Variante II (Abb.): Auberginenscheiben abwächselnd mit Tomaten-Scheinen und Mozarela in ein "Sandwich" übereinander stappeln. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Auberginen-"Sandwich"“