1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-"Sandwich"

Auberginen-"Sandwich"

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2 Stück
Tomate rot frisch4 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.1. Auberginen in 1 cm dicke Scheiben entlang schneiden (oder quer in Scheiben) 2. Scheiben mit Salz anreiben und 2 Stunden ruhen lassen. Ausg. Saft abgiessen 3. Tomaten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden 4. 3 Knoblauchzehen auspressen

    2.5. Auberginen mit Papiertuch abtrocknen und auf beiden Seiten leicht bräunlich im Pflanzenöl anbraten. 6. Gebratene Scheine mit dem gepressten Knoblauch anreiben, Tomatenscheibe einwickeln 7. Die Schüssel in Kühlschrank stellen, nach ca. 2 Stunden servieren.

    3.8. Für Variante II (Abb.): Auberginenscheiben abwächselnd mit Tomaten-Scheinen und Mozarela in ein "Sandwich" übereinander stappeln. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-"Sandwich"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich