Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Ciabatta ca. 1,5 cm dick | 6 |
Scheiben Büffelmozzarella | 2 |
Scheiben Parmesan | 4 |
Fleischtomate fein gehackt | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch gehackt | ¼ |
Scheibe Gourmetschinken roh geräuchert | 1 |
Basilikumpesto | 2 EL |
Tomatenpesto | 2 EL |
Oliven, schwarz in Scheiben | 3 |
paar Tropfen Balsamicocreme | etwas |
Olivenöl zum Beträufeln der Ciabatta-Scheiben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die Ciabatta-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. 4 Scheiben mit Basilikumpesto, 2 mit Pesto rosso bestreichen. 2 Scheiben mit Basilkumpesto mit gezupften Schinken, Olivenscheiben und gehacktem Paprika bestreuen, grob Pfeffer aus der Mühle drüber streuen und 2 Scheiben Parmesan zerbröselt darüber streuen.
2.den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 2 mit Basilikumpesto bestrichene Scheiben mit Tomaten, Creme Balsamico und Büffelmozzarella belegen. die beiden übrigen Scheiben mit Tomaten/Paprika und Oliven gemisch belegen und Parmesan drüberbröseln.
3.auf einem Grillrost in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene für 6-9 Minuten überbacken. warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von orphyllia
vom
Kommentare zu „Bruscetta dreierlei (überbacken)“