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Bruscetta dreierlei (überbacken)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Ciabatta ca. 1,5 cm dick6
Scheiben Büffelmozzarella2
Scheiben Parmesan4
Fleischtomate fein gehackt1
Gemüsepaprika rot frisch gehackt¼
Scheibe Gourmetschinken roh geräuchert1
Basilikumpesto2 EL
Tomatenpesto2 EL
Oliven, schwarz in Scheiben3
paar Tropfen Balsamicocreme etwas
Olivenöl zum Beträufeln der Ciabatta-Scheiben etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die Ciabatta-Scheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. 4 Scheiben mit Basilikumpesto, 2 mit Pesto rosso bestreichen. 2 Scheiben mit Basilkumpesto mit gezupften Schinken, Olivenscheiben und gehacktem Paprika bestreuen, grob Pfeffer aus der Mühle drüber streuen und 2 Scheiben Parmesan zerbröselt darüber streuen.

  • 2.den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. 2 mit Basilikumpesto bestrichene Scheiben mit Tomaten, Creme Balsamico und Büffelmozzarella belegen. die beiden übrigen Scheiben mit Tomaten/Paprika und Oliven gemisch belegen und Parmesan drüberbröseln.

  • 3.auf einem Grillrost in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene für 6-9 Minuten überbacken. warm servieren.

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