Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 150 Gramm |
Strauchtomaten | 4 mittelgr. |
Scheiben Ciabattabrot | 8 dicke |
Basilikum - Pesto - Fertigprodukt | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Basilikum | 2 Zweige |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse und das Pesto miteinander verrühren. Die Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
2.Die Brotscheiben auf dem heißen Grill von beiden Seiten rösten.
3.Die Brotscheiben großzügig mit der Pesto - Frischkäsemischung bestreichen und mit jeweils 2 Tomatenscheiben belegen. Etwas Olivenöl auf die Tomatenscheiben träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Pesto - Creme und Tomaten“