Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse | 150 Gramm |
Strauchtomaten | 4 mittelgr. |
Scheiben Ciabattabrot | 8 dicke |
Basilikum - Pesto - Fertigprodukt | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Basilikum | 2 Zweige |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkรคse und das Pesto miteinander verrรผhren. Die Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blรคttchen abzupfen.
2.Die Brotscheiben auf dem heiรen Grill von beiden Seiten rรถsten.
3.Die Brotscheiben groรzรผgig mit der Pesto - Frischkรคsemischung bestreichen und mit jeweils 2 Tomatenscheiben belegen. Etwas Olivenรถl auf die Tomatenscheiben trรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Basilikumblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Pesto - Creme und Tomatenโ