1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Pesto - Creme und Tomaten

Bruschetta mit Pesto - Creme und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frischkรคse150 Gramm
Strauchtomaten4 mittelgr.
Scheiben Ciabattabrot8 dicke
Basilikum - Pesto - Fertigprodukt3 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Basilikum2 Zweige
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkรคse und das Pesto miteinander verrรผhren. Die Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Basilikum abbrausen, trockentupfen und die Blรคttchen abzupfen.

    2.Die Brotscheiben auf dem heiรŸen Grill von beiden Seiten rรถsten.

    3.Die Brotscheiben groรŸzรผgig mit der Pesto - Frischkรคsemischung bestreichen und mit jeweils 2 Tomatenscheiben belegen. Etwas Olivenรถl auf die Tomatenscheiben trรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Basilikumblรคttchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Pesto - Creme und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich