1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber400 g
Butterschmalz40 g
Zwiebeln4 Stk.
Äpfel2 Stk.
Curry3 EL
Sahne100 ml
Mangochutney100 g
Erdnüsse100 g
Reis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ein Tipp vorweg: Die Leber über Nacht in Buttermilch einlegen - dann schmeckt sie feiner. Leber in Würfel schneiden, mehlen und in dem Butterschmalz braten. Leber aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Äpfel schälen und würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in dem Fett anbraten. Leber wieder hinzugeben, dazu das Curry. Mit der Sahne ablöschen. Erdnüsse grob hacken und hinzufügen. Mangochutney reinrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich