Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kalbsleber | 400 g |
Butterschmalz | 40 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
รpfel | 2 Stk. |
Curry | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Mangochutney | 100 g |
Erdnรผsse | 100 g |
Reis | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ein Tipp vorweg: Die Leber รผber Nacht in Buttermilch einlegen - dann schmeckt sie feiner. Leber in Wรผrfel schneiden, mehlen und in dem Butterschmalz braten. Leber aus der Pfanne nehmen, warm stellen. รpfel schรคlen und wรผrfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in dem Fett anbraten. Leber wieder hinzugeben, dazu das Curry. Mit der Sahne ablรถschen. Erdnรผsse grob hacken und hinzufรผgen. Mangochutney reinrรผhren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โLebergeschnetzeltesโ