1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Apfel und Pfirsisch

Leber mit Apfel und Pfirsisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelleber600 Gramm
Zwiebeln2
ร„pfel2
Olivenรถl2 EL
Pfirsich Konserve1
Reis1 ½ Tassen
Salz, Pfeffer, Hรผhnerbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis mit reichlich Wasser und Salz kochen.

    2.Die Leber sรคubern und in mundgerecht Stรผcke schneiden. Das ร–l in einer beschichteten Pfanne heiรŸ werden lassen und die Leber hineingeben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Leber knusprig anbraten.

    3.Zwiebel und ร„pfel schรคlen. Zwiebel in Spalten schneiden und zu gebratenen Leber in die Pfanne geben und unterrรผhren. Die geschรคlten und entkernten ร„pfel in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.

    4.Pfirsische aus der Dose nehmen und etwa 4 bis 5 Hรคlften in mundgerechte Stรผcke schneiden und zur Leber geben. Den Sud aus der Dose 5 Minuten spรคter รผber die Leber-Obst-Menge geben und alles nochmal krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fรผr den letzten PFiff Hรผhnerbrรผhen-Pulver oder -Brรผhwรผrfel dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

    5.WEnn der REis fertig ist, diesen abgieรŸen. Mit der Leber zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeber mit Apfel und Pfirsischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich