Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelleber | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
รpfel | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfirsich Konserve | 1 |
Reis | 1 ½ Tassen |
Salz, Pfeffer, Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Reis mit reichlich Wasser und Salz kochen.
2.Die Leber sรคubern und in mundgerecht Stรผcke schneiden. Das รl in einer beschichteten Pfanne heiร werden lassen und die Leber hineingeben und mit Pfeffer wรผrzen. Die Leber knusprig anbraten.
3.Zwiebel und รpfel schรคlen. Zwiebel in Spalten schneiden und zu gebratenen Leber in die Pfanne geben und unterrรผhren. Die geschรคlten und entkernten รpfel in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
4.Pfirsische aus der Dose nehmen und etwa 4 bis 5 Hรคlften in mundgerechte Stรผcke schneiden und zur Leber geben. Den Sud aus der Dose 5 Minuten spรคter รผber die Leber-Obst-Menge geben und alles nochmal krรคftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fรผr den letzten PFiff Hรผhnerbrรผhen-Pulver oder -Brรผhwรผrfel dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
5.WEnn der REis fertig ist, diesen abgieรen. Mit der Leber zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โLeber mit Apfel und Pfirsischโ