1. Home
  2. Rezept
  3. KürbisCremeSuppe zum HexenFest

KürbisCremeSuppe zum HexenFest

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido Kürbis1 kg
Stange Sellerie1
Karotten1 große
Zwiebel1
Salbei6 Blätter
Rosmarin2 Zweige
Gemüsebrühe1 l
Olivenöl3 EL
Cremefine oder Sahne250 ml
Currypulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie und Karotte in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein hacken.Kürbis mit Schale in Stücke schneiden.

    2.In einem hohen Topf Olivenöl erhitzen und die Salbeiblätter kurz darin anbraten.Blätter wieder heraus nehmen und die Zwiebeln, Sellerie und Karotte in den topf geben. Rosmarin dazu und eine große Prise Salz, sowie etwas Pfeffer.Alles ca. 10 Minuten schmoren.

    3.Den Kürbis nach der Schmorzeit zu dem Gemüse geben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 40 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.

    4.Mit einem Rührstab das Gemüse pürrieren, anschliessend die Cremefine hineingeben und mit Currypulver würzen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    5.HAPPY HALLOWEEN !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „KürbisCremeSuppe zum HexenFest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich