Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kürbis aus Rumänien | 1 Stück |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 200 ml. |
Cremefine 15 % | 1000 ml. |
Kräuter gehackt | 2 Eßl. |
Bratwürste fein ohne Haut | 3 Stück |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Ingwergewürz | etwas |
Fondor | etwas |
Butter | 20 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3022 (722)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3022 (722)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis schälen und entkernen, in Würfel schneiden und in Brühe garen, abschütten und Brühe auffangen. Kürbisfleisch mit dem Zauberstab pürieren.
2.1 Liter von der Kürbiscreme und 1 Liter Cremefine erwärmen, Kürbispüree einrühren mit Gewürzen abschmecken, Kräuter auch einrühren.
3.Bratwürste in dünne Ringe schneiden und in der Butter gut anbraten, in die Suppe geben, alles nochmal erwärmen.
4.Mit Sahnetupfer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rumänisches Süppchen“