Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 800 g |
Karotten | 100 g |
Kartoffeln | 4 |
Schinkenwürfel | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst den Kürbis, die Karotten und die Kartoffeln schälen und würfeln
2.Dann die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln klein hacken und zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Butter andünsten.
3.Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen
4.Jetzt die Gemüsewürfel und den Ingwer dazugeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
5.Mit dem Pürierstab mixen und mit Salz, Pfeffer und Muscat abschmecken TIP! Man kann die Suppe mit Kürbisöl, Sojasauce oder auch mit Creme fraiche verfeinern! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“