Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Brötchen | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Eier | 5 |
Mango - Chutney www.kochbar.de/rezept/534476/BiNe-S-MANGO-CHUTNEY.html | 3 Esslöffel |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Milch | 250 ml |
Bananen | 2 |
Zitrone | ½ |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
2.Brötchen, feingehackte Zwiebeln, Knoblauch fein gehackt, Rosinen, Mango-Chutney, Mandelblättchen & ein Ei zum Fleisch geben & gut vermischen.
3.Zitrone auspressen & mit Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver würzen & zu dem Hackfleisch geben.
4.Fleischmasse in eine gefettete Springform Ø 26 cm füllen, glatt streichen & bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
5.Währenddessen Milch & die restlichen vier Eiern vermischen und mit Salz, Muskat und 1 Tl Curry würzen.
6.Bananen in Scheiben schneiden & auf dem Auflauf verteilen. Die Eiersauce darüber geben & noch einmal 25 - 30 Minuten backen.
7.Den Botonie mir Safranreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BOBOTIE“