Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putensteaks | 2 |
Würzmischung für Geflügel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Sherry | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Maggi fix Curry-Hähnchen-Pfanne oder Currysoße | 1 Päckchen |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Ananas | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putensteaks waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit der Würzmischung würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten. Warm stellen.
2.Wasser mit dem Sherry zum Kochen bringen. Das Päckchen Maggi fix einrühren und mit wenig Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Currypulver unterrühren. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden, in die Soße geben und mit erhitzen.
3.Die Putensteaks auf die Teller legen. Die Soße mit Ananas darauf verteilen. Mit Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Putensteak mit Ananas in Sherry-Curry-Soße“