1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteak mit Ananas in Sherry-Curry-Soße

Putensteak mit Ananas in Sherry-Curry-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensteaks2
Würzmischung für Geflügel etwas
Fett zum Braten etwas
Sherry Liter
Wasser Liter
Maggi fix Curry-Hähnchen-Pfanne oder Currysoße1 Päckchen
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Ananas4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putensteaks waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit der Würzmischung würzen und in heißem Fett von beiden Seiten braten. Warm stellen.

    2.Wasser mit dem Sherry zum Kochen bringen. Das Päckchen Maggi fix einrühren und mit wenig Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Das Currypulver unterrühren. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden, in die Soße geben und mit erhitzen.

    3.Die Putensteaks auf die Teller legen. Die Soße mit Ananas darauf verteilen. Mit Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteak mit Ananas in Sherry-Curry-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich