Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in scheiben | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Chillisoße | 1 Flasche |
Schlagsahne | 100 gr. |
Gouda-Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananasscheiben in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz,Pfeffer und Currypulver würzen.Anschließend die Hähnchenbrustfilets Panieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Chillisoße und Sahne in einer Schüssel verrühren. Käse grob hobeln.
3.Schnitzel und Ananas auf ein Blech geben. Soße in die Zwischenräume gießen. Käse darüberstreuen und bei vogeheitztem Backofen (200 grad) ca. 15 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Hähnchenauflauf Hawaii“