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Hawaii-Schnitzel in Currysoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel4
klein Kräuterbutter1 Pck.
klein Ananas in Scheiben1 Dose
einige Salbeiblätter etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen4
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Edamer gerieben200 g
Kochschinken ohne Fettrand4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilli etwas
Weißwein Spätlese (halbtrocken)150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C Umluft aufheizen. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Chilli würzen und in Kräuterbutter ca. 3 Minuten anbraten.

    2.Eine Auflaufform ausfetten. Die Schnitzel in diese Form legen. Die Ringe vom Ananas im Bratenfond kurz andünsten, herausnehmen. Der Soße mit dem Weißwein ablöschen. Kräuter waschen, trocken schleudern, hacken, Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Sahne und Kräuter - Knoblauch in die Soße geben und etwas einkochen lassen. Noch mal abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Schinken und die angedünsteten Ananas auf das Fleisch geben und die Soße zu dem Türmchen in der Auflaufform gießen.

    4.Nun den geriebenen Käse in der Auflaufform verteilen. Im Backofen goldgelb überbacken. Wir essen dazu Reis.

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    Rezept von gabi-63
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