Zutaten für 4 Personen
Geflügelschnitzel | 4 |
klein Kräuterbutter | 1 Pck. |
klein Ananas in Scheiben | 1 Dose |
einige Salbeiblätter | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Becher |
Edamer gerieben | 200 g |
Kochschinken ohne Fettrand | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilli | etwas |
Weißwein Spätlese (halbtrocken) | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C Umluft aufheizen. In der Zwischenzeit die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Chilli würzen und in Kräuterbutter ca. 3 Minuten anbraten.
2.Eine Auflaufform ausfetten. Die Schnitzel in diese Form legen. Die Ringe vom Ananas im Bratenfond kurz andünsten, herausnehmen. Der Soße mit dem Weißwein ablöschen. Kräuter waschen, trocken schleudern, hacken, Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.
3.Sahne und Kräuter - Knoblauch in die Soße geben und etwas einkochen lassen. Noch mal abschmecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Schinken und die angedünsteten Ananas auf das Fleisch geben und die Soße zu dem Türmchen in der Auflaufform gießen.
4.Nun den geriebenen Käse in der Auflaufform verteilen. Im Backofen goldgelb überbacken. Wir essen dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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