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Hawaii Schnitzel Topf mit Curry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuterbutter2 EL
Salbei½ Bund
Estragon1 Bund
Knoblauchzehen2
Currypulver2 EL
Sahne80 ml
Ananas4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Emmentaler gerieben120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin 4 Minuten braten.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Salbei und Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

    3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form geben. Bratfond erhitzen und die Kräuter darin andünsten. Alles mit 100 ml Wasser angießen und loskochen lassen. Currypulver, Knoblauch und die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Sauce zum Fleisch geben. Ananas und Kochschinken dekorativ darauf anrichten und alles mit dem Käse bestreuen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Dazu einen grünen Salat und Baguette.

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    Rezept von j****l
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