Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterbutter | 2 EL |
Salbei | ½ Bund |
Estragon | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypulver | 2 EL |
Sahne | 80 ml |
Ananas | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 120 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin 4 Minuten braten.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Salbei und Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
3.Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form geben. Bratfond erhitzen und die Kräuter darin andünsten. Alles mit 100 ml Wasser angießen und loskochen lassen. Currypulver, Knoblauch und die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Sauce zum Fleisch geben. Ananas und Kochschinken dekorativ darauf anrichten und alles mit dem Käse bestreuen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Dazu einen grünen Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
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