1. Home
  2. Rezept
  3. Es sollte mal was anderes sein

Es sollte mal was anderes sein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel ca. 150g4
Krรคuterbutter am besten die von Meggle2 el
Estragon frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Curry3 EL
Sahne100 ml
Schinken gekocht4 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Emmentaler geraspelt120 gr.
Salbei frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Schnitzel nach dem Waschen und trocknen mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 4Minuten braten. In der Zeit die Krรคuter vorbereiten. Die Krรคuter waschen, trocknen und die Blรคttchen in Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und durchpressen. Das Fleisch nach 4 Minuten aus der Pfanne rausnehmen, den Bratenfondmit den Krรคutern erhitzen. Das ganze mit 100ml Wasser aufgieรŸen und kochen lassen. Dann den Knoblauch, die Sahne und das Currypulver in die SauรŸe einrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Fleisch in eine Aufllaufform geben und die SauรŸe darรผber gieรŸen. Nun den Schinken und die Ananas auf dem Fleisch verteilen und mit Kรคse bestreuen. Die Auflaufform fรผr 10 Minuten in den Backofen. Rausholen auf den Teller servieren. Fertig! Wir haben Reis und einen grรผnen Salat dazu gegessen. Es schmeckt aber auch nur ein frisches Baguettebrot dazu. Die nรคchste Variante werde ich mit Putenschnitzel probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEs sollte mal was anderes seinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich