1. Home
  2. Rezept
  3. Es sollte mal was anderes sein

Es sollte mal was anderes sein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel ca. 150g4
Kräuterbutter am besten die von Meggle2 el
Estragon frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Curry3 EL
Sahne100 ml
Schinken gekocht4 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Emmentaler geraspelt120 gr.
Salbei frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Schnitzel nach dem Waschen und trocknen mit Pfeffer und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 4Minuten braten. In der Zeit die Kräuter vorbereiten. Die Kräuter waschen, trocknen und die Blättchen in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Das Fleisch nach 4 Minuten aus der Pfanne rausnehmen, den Bratenfondmit den Kräutern erhitzen. Das ganze mit 100ml Wasser aufgießen und kochen lassen. Dann den Knoblauch, die Sahne und das Currypulver in die Sauße einrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch in eine Aufllaufform geben und die Sauße darüber gießen. Nun den Schinken und die Ananas auf dem Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen. Die Auflaufform für 10 Minuten in den Backofen. Rausholen auf den Teller servieren. Fertig! Wir haben Reis und einen grünen Salat dazu gegessen. Es schmeckt aber auch nur ein frisches Baguettebrot dazu. Die nächste Variante werde ich mit Putenschnitzel probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Es sollte mal was anderes sein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich