Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel ca. 150g | 4 |
Krรคuterbutter am besten die von Meggle | 2 el |
Estragon frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Curry | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Emmentaler geraspelt | 120 gr. |
Salbei frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Als erstes den Backofen auf 180Grad vorheizen. Die Schnitzel nach dem Waschen und trocknen mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 4Minuten braten. In der Zeit die Krรคuter vorbereiten. Die Krรคuter waschen, trocknen und die Blรคttchen in Streifen schneiden. Den Knoblauch schรคlen und durchpressen. Das Fleisch nach 4 Minuten aus der Pfanne rausnehmen, den Bratenfondmit den Krรคutern erhitzen. Das ganze mit 100ml Wasser aufgieรen und kochen lassen. Dann den Knoblauch, die Sahne und das Currypulver in die Sauรe einrรผhren. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Fleisch in eine Aufllaufform geben und die Sauรe darรผber gieรen. Nun den Schinken und die Ananas auf dem Fleisch verteilen und mit Kรคse bestreuen. Die Auflaufform fรผr 10 Minuten in den Backofen. Rausholen auf den Teller servieren. Fertig! Wir haben Reis und einen grรผnen Salat dazu gegessen. Es schmeckt aber auch nur ein frisches Baguettebrot dazu. Die nรคchste Variante werde ich mit Putenschnitzel probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โEs sollte mal was anderes seinโ