Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel je 150 g | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Ananasringe At 250g | 1 Dose |
Currysoße 250ml | 1 Flasche |
Chillisoße 250ml | 1 Flasche |
Schlagsahne | 200 g |
Gouda gerieben | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, trocken tupfen, würzen und in Mehl wenden. Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. aufkochenaufkochen.
2.Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden und in das Bratfett geben. Ananassaft, Currysoße, Chillisoße und Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Soße über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen und im Backofen garen. Strom: 200°C 30-40 min Gas: Stufe 3 30-40 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel süß-scharf“