1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel süß-scharf

Putenschnitzel süß-scharf

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel je 150 g4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Mehl1 EL
Öl2 EL
Ananasringe At 250g1 Dose
Currysoße 250ml1 Flasche
Chillisoße 250ml1 Flasche
Schlagsahne200 g
Gouda gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspülen, trocken tupfen, würzen und in Mehl wenden. Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. aufkochenaufkochen.

    2.Ananasringe abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden und in das Bratfett geben. Ananassaft, Currysoße, Chillisoße und Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    3.Soße über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen und im Backofen garen. Strom: 200°C 30-40 min Gas: Stufe 3 30-40 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel süß-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich