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Maharani - Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian½ TL
Rosmarin½ TL
Pfeffer schwarz etwas
Schweinefilet1 kg
Salz etwas
Öl etwas
Ananas Konserve4 Sch.
Butter etwas
Weinbrand3 EL
Curry2 TL
Sahne250 gr.
Ingwernuss eingelegt¾
Ingwersirup2 TL
Ananassaft2 EL
Barbecuesoße2 EL
Sojasoße1 EL
Worcestersoße½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thymian, Rosmarin und Pfeffer mischen und das Filet gründlich damit einreiben. Das Fleisch 2 Std. kühl stellen. Filet salzen und von beiden Seiten in heißem Öl ca. 8 Min. scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form zusammensetzen. Die abgetropften Ananasscheiben in etwas Butter von beiden Seiten 2 Min. anbraten, mit Weinbrand ablöschen und abgedeckt 5 Min. dünsten. Ananasscheiben auf dem Fleisch anordnen und das Ganze im Backofen ( mittlerer Schiene) bei 225 Grad ca. 30 Min. garen. Curry und Sahne in denBratenfond rühren. Den Ingwer hacken. Ingwer, Ingwersirup, Ananassaft sowie Barbecue-, Soja- und Worcestersoße dazugeben. Soße aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Soße übergießen und in der Form servieren. Dazu Basmati - Reis.

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