Zutaten fรผr 4 Personen
Thymian | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schweinefilet | 1 kg |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Ananas Konserve | 4 Sch. |
Butter | etwas |
Weinbrand | 3 EL |
Curry | 2 TL |
Sahne | 250 gr. |
Ingwernuss eingelegt | ¾ |
Ingwersirup | 2 TL |
Ananassaft | 2 EL |
Barbecuesoรe | 2 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Worcestersoรe | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian, Rosmarin und Pfeffer mischen und das Filet grรผndlich damit einreiben. Das Fleisch 2 Std. kรผhl stellen. Filet salzen und von beiden Seiten in heiรem รl ca. 8 Min. scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form zusammensetzen. Die abgetropften Ananasscheiben in etwas Butter von beiden Seiten 2 Min. anbraten, mit Weinbrand ablรถschen und abgedeckt 5 Min. dรผnsten. Ananasscheiben auf dem Fleisch anordnen und das Ganze im Backofen ( mittlerer Schiene) bei 225 Grad ca. 30 Min. garen. Curry und Sahne in denBratenfond rรผhren. Den Ingwer hacken. Ingwer, Ingwersirup, Ananassaft sowie Barbecue-, Soja- und Worcestersoรe dazugeben. Soรe aufkochen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch mit der Soรe รผbergieรen und in der Form servieren. Dazu Basmati - Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โMaharani - Topfโ