Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stk |
Paprika bunt | 3 Stk |
Ă–l | 4 EL |
Schweineschnitzel | 6 Stk |
gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
GemĂĽsebrĂĽhe | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
TomatenstĂĽcke | 1 Dose |
Gemischte Kräuter TK | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Emmentaler | 150 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Paprika in Streifen schneiden.
2.2 EL Ă–l in eine Pfanne geben und erhitzen. Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Schnitzel anschlieĂźend in eine Auflaufform geben.
3.2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Gehacktes darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und andünsten. Anschließend mit Brühe, Sahne und Tomaten ablöschen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gehacktessoße mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Die Soße über die Schnitzel geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Alles für ca. 1 Stunde in den Backofen geben (Umluft: 175°C / E-Herd: 200°C) Wir haben dazu Reis gegessen. Viel Spaß beim Nachkochen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DJ_Angel
vom
Kommentare zu „Schnitzel alá Bolognese“