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Schnitzel alá Bolognese

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln250 Gramm
Knoblauchzehe2 Stk
Paprika bunt3 Stk
Ă–l4 EL
Schweineschnitzel6 Stk
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Sahne200 ml
TomatenstĂĽcke1 Dose
Gemischte Kräuter TK2 TL
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Paprika in Streifen schneiden.

  • 2.2 EL Ă–l in eine Pfanne geben und erhitzen. Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Schnitzel anschlieĂźend in eine Auflaufform geben.

  • 3.2 EL Ă–l im Bratöl erhitzen. Gehacktes darin krĂĽmelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und andĂĽnsten. AnschlieĂźend mit BrĂĽhe, Sahne und Tomaten ablöschen. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. GehacktessoĂźe mit Salz, Pfeffer und Kräuter wĂĽrzen. Die SoĂźe ĂĽber die Schnitzel geben und mit geriebenen Käse bestreuen. Alles fĂĽr ca. 1 Stunde in den Backofen geben (Umluft: 175°C / E-Herd: 200°C) Wir haben dazu Reis gegessen. Viel SpaĂź beim Nachkochen :)

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    Rezept von DJ_Angel
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