Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenminutenschnitzel | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprika, Salz | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Ananasstücke Konserve | 3 Esslöffel |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Öl vermengen. Mit Paprika und Salz würzen. Zwei Stunden zugedeckt kalt stellen. Schalotte schälen, fein würfeln.
2.Schalotte und Fleisch in einer beschichteten Pfanne braten. Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen. Ananasstücke dazugeben. 1/2 Teelöffel (oder mehr) Harissa - Paste unterrühren. Mit Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“