1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Ananas mit Eis

Frittierte Ananas mit Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas aus der Dose10 Scheiben
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Milch375 ml
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleeis1 Packung
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas aus der Dose Abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Salz über das Mehl streuen. Mit dem Mixer die Milch nach und nach unterrühren. Die 3 Eigelbe zugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die 3 Eiweiß steifschlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen und unterrühren. Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Milchteig heben. Ananasscheiben in etwas Mehl wälzen, durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Frittierfett der Fritteuse ausbacken, herausnehmen und kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Je 2 frittierte Ananasscheiben auf Desserteller geben und 2-3 Kugeln Eis in die Mitte der Ananasscheiben geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Ananas mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich