1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Ananas mit Eis

Frittierte Ananas mit Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ananas aus der Dose10 Scheiben
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Milch375 ml
Eier3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanilleeis1 Packung
Fritierfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas aus der Dose Abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schรผssel sieben. Das Salz รผber das Mehl streuen. Mit dem Mixer die Milch nach und nach unterrรผhren. Die 3 Eigelbe zugeben und unterrรผhren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die 3 EiweiรŸ steifschlagen, den Vanillezucker einrieseln lassen und unterrรผhren. Den Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Milchteig heben. Ananasscheiben in etwas Mehl wรคlzen, durch den Ausbackteig ziehen und im heiรŸen Frittierfett der Fritteuse ausbacken, herausnehmen und kurz auf einem Kรผchenpapier abtropfen lassen. Je 2 frittierte Ananasscheiben auf Desserteller geben und 2-3 Kugeln Eis in die Mitte der Ananasscheiben geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierte Ananas mit Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich