1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Ananasscheiben im Bierteig (Ananas-Beignets)

Snack: Ananasscheiben im Bierteig (Ananas-Beignets)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
Bier250 ml
Mehl5 EL
EiweiรŸ2
Ananas Konserve abgetropft8 Scheibe
Mehl etwas
Zucker3 EL
Zimt2 TL
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb, Bier und Mehl mit eine, Mixer verrรผhren. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Die Ananasscheiben auf Kรผchenpapier trocknen lassen.

    3.Danach EiweiรŸ zu festem Eischnee schlagen, dabei den Zucker langsam zufรผgen.

    4.Den Eischnee vorsichtig unter den vorbereiteten Teig rรผhren.

    5.Mehl auf einen Teller geben und die Ananasscheiben darin wenden (Rest Mehl abschรผtteln).

    6.AnschlieรŸend die Ananasscheiben einzeln in den Bierteig tauchen.

    7.In einer Pfanne mit reichlich ร–l oder in einer Friteuse (jeweils 2-3 Minuten) ausbacken.

    8.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt (mische ich vorher) bestreuen.

    9.Tipp: Man kann auch anstatt Bier Mineralwasser nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSnack: Ananasscheiben im Bierteig (Ananas-Beignets)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich