Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ananas | 5 Scheiben |
Milch | 100 ml |
Mehl | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ei | 1 St |
Rum | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Eis nach Wahl | 5 Kugeln |
Puderzucker o. Kokosflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch, Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Salz und Rum in eine Schüssel geben und gut zu einem breiigen Teig verrühren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durch den Teig ziehen, in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldgelb ausbacken.
2.Nach dem Backen aus der Pfanne nehmen und auf kurz auf Küchenpapier legen. Das Eis auf Desserttellern portionieren, frittierte Ananasscheiben dazu geben und mit Kokosflocken oder Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Frittierte Ananas“