Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 |
Zucker braun Rohzucker | 2 TL |
Milch | EL |
Rum | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Weizenmehl | 150 Gramm |
Ananasschnitzel | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate72,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eier mit Zucker, etwas Milch, Rum, Salz und Mehl in einer Schüssel zu einem dickflüssigen Teig verrühren, die gut abgetropften Ananasschnitzel unterziehen. Teelöffelweise Teig in heißes Backfett geben und die Bällchen goldgelb backen. Gut abtropfen lassen und noch heiß mit Puderzucker besieben. Mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Ananasbällchen aus Hawaii“