Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane frisch | 1 Stk. |
Milch | 1 EL |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 TL |
Rosenwasser | 1 TL |
Zucker | 75 g |
Fett zum Frittieren | 250 g |
Wasser | 4 EL |
Puderzucker | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2881 (688)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett61,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2881 (688)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett61,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Banane pürieren und mit Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Zucker mit Wasser in einer Pfanne bei milder Hitze karamelisieren und warm halten. Fett in einem Topf auf 180 Grad erhitzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese nach und nach im heißen Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Karamel oder Honig beträufeln und Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Frittierte Bananen Bällchen“