1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Bananen Bällchen

Frittierte Bananen Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane frisch1 Stk.
Milch1 EL
Mehl80 g
Backpulver1 TL
Rosenwasser1 TL
Zucker75 g
Fett zum Frittieren250 g
Wasser4 EL
Puderzucker etwas
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Banane pürieren und mit Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Zucker mit Wasser in einer Pfanne bei milder Hitze karamelisieren und warm halten. Fett in einem Topf auf 180 Grad erhitzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese nach und nach im heißen Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Karamel oder Honig beträufeln und Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Bananen Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich